Kalender groß anzeigen

auf der Webseite des TSV Tännesberg e.V..

Sie finden hier Informationen und Aktuelles aus dem Vereinsleben und den sechs Abteilungen des Sportvereins.

In der linken Spalte sehen Sie oben aktuelle Infos der einzelnen Abteilungen. Wenn Sie auf die dort aufgeführten Links klicken werden Sie automatisch zu den entsprechenden Themen weitergeleitet.

Darunter wird Ihnen unser Kalender mit Terminen und Veranstaltungen angezeigt. Wenn Sie einen Termin anklicken öffnet sich die jeweilige Detailansicht. Diese lässt sich über das X, rechts oben an der Termin-Info-Box, wieder schließen.

Wir Wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Homepage.

Logo des TSV Tännesberg e.V.- die Vorstandschaft

Generalversammlung TSV Tännesberg e.V. am 25.01.2020

Sehr geehrte Mitglieder,

am Samstag, den 25.01.2020 findet um 19.00 Uhr im Sportheim Tännesberg die Generalversammlung des TSV Tännesberg e.V. statt.

Zuvor findet um 18.00 Uhr ein Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder des TSV Tännesberg statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen

Tagesordnung Generalversammlung 2020